FS Pozo de Guadalajara no supo gestionar los momentos clave

Redacción
-

Los poceros tuvieron todo a favor pero tiraron el partido por no saber manejar todas las ventajas

En la segunda parte Pozo lo tuvo de nuevo en su mano y lo dejó escapar. - Foto: FS Pozo Guadalajara

Derrota de FS Pozo de Guadalajara en su visita a Santa Olalla (7-3). Los poceros perdieron por no controlar los momentos clave del partido, aparte de fallar en ataque ocasiones absolutamente increíbles.

El inicio pocero fue bueno, ya que Carlos Alonso adelantó a los visitantes tras un disparo a 18,33 del intermedio. Los visitantes bajaron sus prestaciones en defensa, y el rival no dudó

en aprovechar los espacios concedidos por los rojillos para igualar a 15,02 del descanso (1-1). Los azules con una simple paralela y entrada al segundo palo volvieron a destrozar la

defensa pocera, y se pusieron 2-1 a 12,34 del intermedio. Santa Olalla tuvo que jugar los últimos 10 minutos con 5 faltas en su haber, bajando sus revoluciones en defensa. Juancho

Carqués tras un buen robo y finalización hizo el 2-2 a 7,01 del descanso. 30 segundos más tarde los poceros pudieron hacer el 2-3, pero erraron un lanzamiento de 10 metros.

A 5,51 del descanso de nuevo Carlos Alonso con un disparo hizo el 2-3.

La situación de partido era perfecta para Pozo (ventaja en el marcador, rival con 5 faltas), pero fueron blandos en una acción individual de un jugador del rival, que superó hasta tres jugadores poceros para lograr el 3-3 con un disparo frontal. Fue el principio del fin de Pozo, que vio como a 2,02 del descanso los locales se ponían 4-3 de nuevo por la falta de contundencia en los metros finales.

Los rojillos arrancaron la segunda parte con la idea de remontar. Santa Olalla se cargó de nuevo pronto de faltas, plantándose en la 5ª infracción en apenas 5 minutos de juego. De

nuevo la situación era muy favorable a los rojillos, pero se comenzaron a fallar ocasiones increíbles. Los azules no perdonaron el fallo visitante, logrando el 5-3 a 10,13 del final. Los

rojillos seguían vivos y fallando ocasiones, y de nuevo los locales aprovecharon un acercamiento claro para hacer el 6-3 a 5,15 de la conclusión. Pozo salió de cinco para buscar la remontada, generando situaciones claras de peligro y fallando de nuevo goles cantados.

A 2,46 del final llegó el 7-3 definitivo, y los locales incluso fallaron un penalti para lograr su octavo tanto a 1,35 de la conclusión. Los poceros compitieron bien pero deben aprender a gestionar las ventajas de marcador y en las situaciones del juego como faltas y demás, porque dejaron escapar un encuentro en el que se les puso todo a favor.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio de las Heras, Carlos Alonso, Raúl Alonso, Jorge del Moral y Juancho Carqués -cinco inicial- Curi, Andrés Romero, Diego, Jaime y Pablo Salas.

Goleadores: Carlos Alonso (2) y Juancho Carqués.