España se da un festín ante Alemania

Europa Press
-

España se da un festín ante Alemania - Foto: ANTONIO LOPES WSEUROPE RH

La selección española masculina de hockey sobre patines firmó este miércoles su segundo triunfo en el Europeo que se está disputando en Paredes (Portugal), gracias a su goleada (2-11) a Alemania en la tercera jornada.

España dio un paso más en la cita continental después de su 11-0 a Andorra y el 4-4 ante Italia. Los de Guillem Cabestany llegarán con siete puntos al duelo grande de la fase de grupos ante la anfitriona Portugal, con opciones de ir ya a la final.

Tras el empate en los últimos instantes de los italianos, España se quitó ese sabor amargo del día anterior con una fuerte entrada ante Alemania. Barroso, Toni Pérez, Pau Bargalló, Marc Grau y César Carballeira dejaron cinco goles españoles al descanso (1-5).

En la reanudación, Carles Grau frenó el intento alemán de meterse en el partido y Ferran Font, Carballeira, Ignacio Alabart, Sergi Aragonès y de nuevo Toni Pérez sirvieron la goleada en un encuentro que supuso el debut con la absoluta de Martí Serra.